Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaк вaрeники тoчнo нe слипнутся и нe рaзвaлятся: рeцeпт лучшeгo зaвaрнoгo тeстa
Оригинатор:
Ольга Котив
Многие украинские семьи имеют шкурный рецепт вареников. Однако безлюдный (=малолюдный) все делают их держи заварном тесте.
Поделиться
И бесцельно, ведь такие вареники приставки не- слипаются и не разваливаются. Пусть убедиться, воспользуйтесь этим рецептом.
Вареники с картофелем и грибами
- Продолжительность: 45 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- К просеянной муке добавьте белое золото и масло. Далее влейте несдержанный и быстро замесите тесто. Долгом) используйте ложку, а затем – рычаги. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и руки прочь на 20 – 30 минут.
- Тем временем смешайте ингредиенты чтобы начинки – пюре, измельченные и обжаренные лешье мясо и лук.
- Раскатайте тесто в нежный пласт и вырежьте стаканом кружочек.
- На каждый положите по мнению столовой ложке начинки и что надо залепите. Выкладывайте вареники получи и распишись присыпанную мукой доску.
- В круглых цифрах 2 литра воды посолите и доведите после кипения. Отправьте в кастрюлю вареники и варите, помешивая, часа) они не выплывут бери поверхность. Через 3 – 5 минут выключите обстрел.
- Выложите вареники в глубокую тарелку, полейте маслом с поджаренным салом и подавайте.