Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тoрт, кoтoрый пoкoрит любoe сeрдцe: рeцeпт «Крaснoгo бaрxaтa» oт пoбeдитeльницы «МaстeрШeф»
Aвтoр:
Лилея Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Тoрт – этo всeгдa xoрoшaя идeя, oсoбeннo нa прaздник. Крaсный плис – не только вкусный бери вкус, он имеет элементарно непревзойденный вид.
Поделиться
Сочельник святого Валентина отличный шанец приготовить просто потрясающий торт около названием «Красный бархат». Некто имеет просто замечательный обличье и точно подойдет в качестве подарка.
Прием торта «Красный бархат»
- Времена: 1,5 часа
- Порций: 6
Приготовление:
- Ради начала разогрейте духовку задолго. Ant. с 170 °C
- В глубокой емкости соедините муку, маисовый крахмал, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и сердцевина.
- Перемешайте все ингредиенты перед полного сочетания.
- В другой миске добавьте сливочное миро, растительное масло и сахар и взбивайте шабаш до кремового состояния.
- Добавьте желтки к маслу с сахаром, важнецки взбейте и добавьте ваниль, вино и красный пищевой краситель и перемешайте по полного соединения.
- Отдельно взбейте белки раньше пышной пены.
- Добавьте половину заранее смешанных сухих ингредиентов к влажной смеси, и разборчиво соедините их лопаткой, настоящее) время они не соединятся.
- Опосля добавьте весь кефир и политично вымешивайте его до тех пор, до этого (времени не соедините. Наконец, добавьте вторую клок сухих ингредиентов, оставшиеся, и сомнительно соедините все.
- В самом конце добавьте загодя взбитые белки.
- В конечном результате у вы должно получиться 2 бисквита вдоль 16 сантиметров в диаметре.
- Поместите их в духовку нате 30 – 35 минут alias до тех пор, это) (же) (самое) время зубочистка не выйдет чистой и безжизненный.
- Выньте бисквиты из духовки и разрешите остыть в формах.
- Со временем переложите в решетку, чтобы они под метелку остыли.
- Оберните их пленкой и поставьте получай ночь в холодильник.
- Для крема соедините ароматное золото и сливочный сыр и взбейте их в один голос средней-высокой скорости перед однородности, около 2 минут.
- Добавьте сахарную пудру, изложение ванили и щепотку соли. Взбивайте получай низкой скорости в течение 30 секунд, следом увеличивайте до высокой скорости и взбивайте в характер 3 минут, пока полностью далеко не соединится и не станет сливочным.
- Распределите крем получи и распишись бисквит и соберите торт.
- Поставьте его в холодильник чтобы охлаждения.