Рыбa – oчeнь пoлeзный и нeoбxoдимый прoдукт, oсoбeннo – про дeтeй. Нo oчeнь чaстo имeннo дeти нe xoтят eсть рыбу и всe блюда с нее, в таком случае родителям нужно идти на разные хитрости и утаивать. Ant. открывать рыбу в блюдах.
Популярный шеф-пищевар, кондитер Лиза Глинская поделилась возьми своем YouTube-канале секретами идеальных котлет, которые мальцы будут есть с удовольствием и даже никак не поймут, что это нелюбимая рыбища.
Повар советует выбирать рыбу кроме сильного запаха, это может присутствовать белая – хек, и красная – форель. А вдобавок не добавлять лук.
Видео дня
Ингредиенты:
-
беляшка рыба – 150 г
-
красная рыба – 150 г
-
яйца – 1 шт.
-
терзание – 10 г
-
соль – по вкусу
-
мертвец перец – щепотка
-
растительное масло – 1-2 ст. л.
Манипуляция приготовления:
-
Порубите белую рыбу, нарежьте мелкими кубиками красную рыбу.
-
Соедините рыбу белую и красную, перемешайте.
-
Добавьте яйцеклетка, посолите, поперчите и перемешайте.
-
Добавьте муку и ещё (раз) перемешайте.
-
Выложите котлеты ложкой для сковороду, обжарьте на растительном масле с обоих сторон.
-
Переложите на бумажное рушник, чтобы весь жир стек.
Протяг котлеты можно с картошкой, гречкой и сметаной.
Вдобавок на сайт вы моете осведомиться с рецептами:
-
Котлеты по-киевски
-
Котлеты держи пару в мультиварке