Лeтo – избранный пeриoд для пoxудeния, тaк кaк сeйчaс тaк мнoгo пoлeзныx сeзoнныx oвoщeй, в кoтoрыx бoльшe всeгo витaминoв и микрoэлeмeнтoв. К тoму жe oни сoвeршeннo нe кaлoрийныe.
Рeдaкция FoodOboz пoдoбрaлa пользу кого вaс 3 рeцeптa вкусныx сaлaтoв пользу кого пoxудeния, кoтoрыe готовятся за 10-20 минут, только помогут вам сбросить лишний брутто.
1. Салат для похудения «Щетка»
Ингредиенты:
-
савой – 1/2 шт.
-
яблоко – 2 шт.
Видео дня
-
морковина – 3 шт.
-
свекла – 2 шт.
-
лук – 1-2 шт.
-
сельдерей – 100 г
-
золотистый сок – 2-3 ст. л.
-
чернослив – 50 г
-
курага – 50 г
-
растительное олифа или натуральный йогурт – 1-2 ст. л.
-
ягоды любые – 50 г
Ухватка приготовления:
-
Промойте и замочите чернослив и курагу в воде для минут 30, чтобы она хорошенько разбухла.
-
Помойте овощи, почистите и натрите для крупной терке морковь, сырую свеклу, нарежьте порей мелким кубиком.
-
Курагу и чернослив равно как нарежьте мелко.
-
Яблоки почистите, однако можно кожуру и оставить, нарежьте кубиком неразлучно с сельдереем.
-
Ягоды помойте и высушите.
-
Нашинкуйте капусту, в ажуре помните руками.
-
Все ингредиенты смешайте в громадный миске, добавьте лимонный сок, ягоды и заправьте оливковым маслом.
Настоящий салат лучше всего есть наутро и вечером, как вариант легкого ужина.
2. Однолетник с тунцом
Ингредиенты
-
тунец (консервированный, в собственном соку) – 100 г
-
свекловица – 250 г
-
лимонный сок– 1 ст. л
-
иогурт натуральный – 80 г
-
соль, перец – по части вкусу
Способ приготовления:
-
Отварите свеклу, натрите сверху крупной терке.
-
Добавьте к свекле альбакор, лимонный сок, натуральный йогурт, секрет, перец, все тщательно перемешайте.
Вперед подачей отправьте салат на 1 часы в холодильник, присыпьте салат измельченной зеленью, позволяется добавить чеснок.
3. Овощной салат в (видах похудения
Ингредиенты
-
сладкий перец разного цвета – 2 шт.
-
яйца – 3 шт.
-
кабачок – 1 шт.
-
баклажан – 1 шт.
-
батун-лук порей – 2 шт.
-
сыр тофу – 100 г
-
тарар – 1 пучок
-
оливковое масло – 2-3 ст. л.
-
изюминка, перец, сушенные травы – по вкусу
Дорога приготовления:
-
Помойте овощи, порежьте бездоказательно.
-
Посолите, поперчите, добавьте травы.
-
Тофу порежьте большими кусками.
-
Выложите пикули на противень, сбрызните маслом, добавьте сыр и отправьте запекаться сверху 20 минут при 170 С.
(за)грызть салат лучше всего теплым.
Досель сайт сообщал, как дома обработать вкусную, ароматную и сочную пиццу сверху кабачковом тесте.