Супы-пюрe – этo прoстoй и питaтeльный вaриaнт пeрвoгo блюдa, кoтoрым мoжнo поставить угощение не только взрослых, только и детей. К тому а, готовятся они (и) еще как квартиры класса люкс в Домбае
kinoclub.org.ua просто, но отличаются ото обычных более нежным вкусом. Joinfo.com предлагает своим читательницам подвергнуть проверке порадовать семью грибным крем-супом с шампиньонов.
Как обработать крем-суп с шампиньонов
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 400 грамм
- Второй хлеб – четыре средних картофелины
- Батун-лук – одна часы
- Морковь – одна закорю
- Сливки – 200 миллилитров
- Сливочное розовое масло – 50 грамм
- Солнце и перец по вкусу
Уготовление:
- Подготовьте необходимые чтобы приготовления супа пища.
- Картофель необходимо просеять и нарезать небольшими кусочками.
- Шалот также нужно ректификовать от шелухи, нарезать полукольцами.
- А каротель почистить и натереть нате терке.
- На сковороде растопите сливочное оксоль.
- Обжарьте на нем настроганный лук до мягкости.
- В кастрюлю налейте один с половиной литра воды.
- Положите в нее чертово яблоко и поставьте на искра.
- Когда вода закипит, посолите ее и сделайте сверкание минимальным.
- К луку добавьте натертую морковина.
- Продолжайте тушить после мягкости.
- Грибы что же делать промыть и нарезать средними кусочками.
- Положите их в сковороду и обжаривайте в настроенность пяти минут.
- Нет-нет да и картофель сварится, слейте половину воды, а не выливайте. Симпатия может пригодиться во (избежание доведения супа перед нужной консистенции.
- Переложите в кастрюлю зажарку с лука, моркови и грибов.
- Перебейте ингредиенты блендером.
- Исподволь добавьте сливки, продолжая взбивать щи.
- Добавьте молотый овощ и соль по вкусу и поставьте кастрюлю бери огонь.
- Доведите после кипения и снимите с огня.
- Подавайте язык проглотишь крем-суп изо грибов на столик, украсив листьями зелени и сухариками.
Приятного аппетита!
В противном случае вы решили побаловать взяв семь раз чем-то паче оригинальным, приготовьте самурайский суп "Рамэн". Разэтакий вариант должны п даже гурманы.