Oчeнь вкусныe булoчки, Иx мoжнo пoдaть получи и распишись завтрак или к первому блюду. А не грех приготовить гамбургеры.
С указанного количества ингредиентов отсюда следует 7-10 штук.
Ингредиенты
- 250 мл семя
- 20 г сахара
- 25 г сырых дрожжей (alias 7 г сухих)
- 50 мл растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 200 г пеклеванный муки
- 150–200 г пшеничной терзания
по желанию:
- желточек
- тмин
- кунжут
Подготавливание
Готовим опару
Молочишко подогреть (оно долженствует быть теплое, далеко не горячее).
Добавить рафинад.
Перемешать.
Добавить дрожжи.
Перетусовать.
Добавить 100 г пшеничной страдания.
Перемешать.
Дать взвиться.
Готовим тесто
В опару повысить масло.
Добавить душа.
Перемешать.
Добавить ржаную муку.
Перетусовать.
Добавить оставшуюся пшеничную муку.
Выпить тесто (вымешивать приставки не- менее 10 минут).
Надуться тесто в миску.
Наградить подняться.
Желток встряхнуть.
Противень застелить бумагой во (избежание выпечки или два-три смазать маслом.
С теста сформировать булочки.
Выложить для противень.
Дать опуститься.
Смазать желтком.
Повалить тмином и кунжутом.
Плюхнуть в разогретую до 180 градусов духовку.
Изготовлять в течение 20–25 минут.
Про приготовления гамбургера булочку оперировать, положить лист салата, ветчину (alias котлету), помидор, огурцы и т.д.
Приятного аппетита!
Ася СкрипкинаРецепт добавлен 27.08.2024
Издание для печати
- Несладкая печево
- Хлеб