Сaлaты изо свeклы – сaмoe прoстoe и пoлeзнoe блюдo, кoтoрoe лучшe всeгo eсть в oсeнний и зимний пeриoд, тaк ни дать ни взять в свекле очень много витаминов. Ее разрешается есть в сыром, вареном и запеченном виде.
Кухарь Ирина поделилась в Instagram рецептом вкусного салата изо свеклы, с зеленым луком, проворно и жареным картофелем.
Видео дня
Ингредиенты:
- мангольд – 1 шт.
- морковь – 1 шт
- горошки – 1 б
- зеленый лук
- зашпаренный картофель
- майонез
- соль, елдык
1. Отварите свеклу и морковь вплоть до готовности.
2. Мелко нарежьте лук-репка, морковь и свеклу мелкой соломкой.
3. Выложите повально ингредиенты в миску, посыпаем солью с перцем и добавьте майонез.
Равно как на OBOZ.UA вы можете составить себе понятие с рецептами:
- Свекольный салат кроме стерилизации
-
Салат из свеклы с чесноком и маринованными огурцами