Пaсту мoжнo гoтoвить с бeкoнoм, сoусaми, oвoщaми, сырoм, мясoм, мясным фaршeм и мoрeпрoдуктaми. Стoит oтмeтить, аюшки? макароны для блюда то ли дело всего выбирать твердых сортов.
Кок поделилась в Instagram рецептом очень вкусной пасты карбонара с соусом, пармезаном и красным вином.
Видео дня
Ингредиенты:
- портвейн сухое подой
- макароны
- жюльен карбонара
- пармезан
- вяленые жопа
Способ приготовления:
1. Отварите макароны в подсоленной воде 6 минут.
2. Кэрри карбонара вылейте в сковородку и прогрейте минут 5. Добавьте тама же уже готовые макароны, перемешайте.
Рядом подаче сверху посыпьте тертым пармезаном и добавьте кусочками томатов!
Как и на OBOZ.UA вы можете изучить с рецептами:
- Классическая паста болоньезе
-
Томат с томатами и чесноком