Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Свeжeсть нa тaрeлкe: изо чeгo пригoтoвить вeсeнний сaлaт
Пишущий эти строки:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Кострома всегда ассоциируется со свежестью, а текущий салат точно не оставит вы равнодушными. Это блюдо образцово подходит для легкого обеда неужели как сопровождение к основному блюду.
Раздробиться
Этот салат – это малограмотный просто сочетание свежих ингредиентов, дьявол имеет еще и непревзойденный чувство. А готовится всего за порядочно простых шагов!
Весенний гаспачо
- Время: 15 минут
- Порций: 2
Заготовление:
- Смешайте в миске оливковое елей, лимонный сок и прованские травы.
- Яйца разрежьте пополам, огурец и редьку нарежьте кружочками.
- Всё-таки ингредиенты поместить в миску и поплескать приготовленной ранее заправкой.
- Ранневесенний салат из редиса прежде подачей посыпьте петрушкой.
В качестве кого выбрать свежий редис
Близ выборе редиса выберите тёта, что имеют твердые и гладкие корнеплоды. Они должны вестись твердые на ощупь, помимо признаков дряблости или мягкости. Когда редис продается с листьями, проверьте, свежие ли они и деньги.