Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Aрoмaт ягoды в кaждoм кусoчкe: рeцeпт сaмoгo вкуснoгo пляцкa с вишни
Aвтoр:
Лилия Имбирoвскaя-СивaкoвскaяКрaткaя вeрсия нoвoсти
- Пляцoк с вишнeй пoрaжaeт нe тoлькo внeшним видoм, нo и сoчeтaниeм сладкого теста и сочной вишни.
- Метод пляцка с вишней включает в себя подготовку теста, начинки изо вишен и пудинга, а также шаги выпекания и охлаждения.
- Сие идеальный десерт для пасхальных праздников.
Радостный стол всегда украшают разнообразными вкусными блюдами. Середь всех этих вкусностей особое страна занимает пляцок с вишней — слабый, ароматный и удивительно вкусный.
Распределиться
Этот пляцок выносят возьми стол в особый момент праздничной атмосферы. Спирт не только поражает своим видом, хотя и невероятным сочетанием сладкого теста и сочной вишни.
Пирог изо вишни
- Время: 2 часа
- Порций: 4
Настаивание:
- Прямоугольную форму размером 20 получи 30 сантиметров смажьте маслом и застелите бумагой во (избежание выпечки.
- Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180 градусов С.
- В миску насыпьте муку, добавьте душа, разрыхлитель, сахар и нарезанное кубиками студень масло.
- Измельчите ингредиенты по образования мелкой крошки (пальцами, миксером аль ножом на кондитерской доске).
- Добавьте яичко и смешайте ингредиенты в однородное тесто.
- Сформируйте черняк, разделите на 2 части.
- Одну глава теста поставьте в холодильник, другую пункт нарежьте ломтиками и выложите бери дно формы.
- Далее долженствует размять пальцами в однородную лепешку.
- Проколите вилкой отверстия.
- Вишни промойте, обсушите и удалите косточки.
- Смешайте с крахмалом.
- Сварите блюдо: 2/3 стакана молока вылей и смешайте с пудингами, остальное спецмолоко вскипятите с сахаром.
- Когда молочишко закипит, влейте в него растопленные пудинги и и в хвост и в гриву перемешайте венчиком до образования однородной народ без комков.
- Доведите поперед кипения и снимите с огня.
- Выложите вишни и их балата на основу торта, а потому полейте горячим пудингом.
- Тесто изо холодильника натрите сверху (с через терки с крупными отверстиями) и поставьте в разогретую духовку.
- Выпекайте взять хоть 40 – 45 минут накануне золотистого цвета. Выньте изо духовки и остудите.
- Посыпьте сахарной пудрой.
- Рядом необходимости подождите, пока коржик немного застынет, прежде нежели разрезать.