Бaлык – этo мясo нa бутeрбрoды, кoтoрoe пeрeд пригoтoвлeниeм нужнo зaсoлить. Тaк oнo стaнeт oчeнь сoчным. И eсли рaньшe ваша сестра пoкупaли бaлык в магазине – в настоящее время сможете сделать его в домашних условиях.
Маза приготовления домашнего балыка опубликована для странице фудблогера Анастасии с ником nastya_food_baglay в Instagram. Затем обычной соли вам понадобится и нитратная.
Ингредиенты:
- душа можно использовать и крупную морскую – 1 ч.л.
Видео дня
- биток свинячий (серединка) – 500 г
- соль обыкновенная и нитритная – вдоль 0,5 ч.л. (чтобы была 1 ч.л.)
- паприка копченая
- пряности обычная или американская
Средство приготовления:
1. Мясо помыть, высушить, намозолить равномерно солью, лучше руками сообразно чуть-чуть, чтобы насандалить каждый участок.
2. Замотать в пищевую пленку и в холодильник возьми трое суток. Если кончай влага – ее нужно вылить.
3. По времени трех суток достать биток, потереть горчицей и копченой паприкой, в области желанию верх смазать дижонской горчицей то есть (т. е.) другими травами.
4. Положить в пергамент биток, защелкнуть края, (для того визуально было похоже получи кораблик.
5. Поставить в разогретую духовку и печь при температуре 80 градусов, впоследствии 1 час при температуре около 100 градусов.
6. Выключить духовку и з, чтобы мясо остыло.
7. Поросятина положить в холодильник на три часа с целью полного охлаждения.