Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сeкрeт идeaльнoгo сaлaтa «Шубa»: в кaкoм пoрядкe дoлжны толкать(ся) слoи – пoшaгoвый рeцeпт
Aвтoр:
Лилюша Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
«Шуба» – сие классический и известный салат, какой-нибудь принято готовить на Свежий год и другие зимние праздники. При всем при том иногда возникает спор, в каком порядке нелишне выкладывать ингредиенты.
Поделиться
Блюда сверху новогоднем столе могут изменяться из года в год, а есть обязательные атрибуты – традиционные салаты. Предписание селедки под шубой полно(те) прост, но все а даже с ним иногда возникают вопросы.
Средство шубы
- Время: 30 минут
- Порций: 8
Смачность известен с детства / Фото Kwestia smaku
Подготавливание:
- Картошку и морковь помойте, кожуру приставки не- очищайте.
- Уложите в кастрюлю, залейте водою, посолите и варите до мягкости примерно сказать 45 минут.
- Отцедите, остудите и очистите.
- Розно отварите свеклу в подсоленной воде, там отцедите и очистите ее.
- Селедка нарежьте кубиками и выложите держи дно салатницы.
- Лук годится очистить и нарезать кубиками, выложите получай сельдь.
- Поверх сельди в посуда выложите картофель, натертый получи и распишись крупной терке.
- Приправьте их солью и перцем.
- Следом добавьте слой тертой моркови, а п свеклы (каждый раз приправляйте овощь солью и перцем).
- Сверху смажьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
- Поместите в холодильник.
Указание
- Дополнительно верх салата имеется возможность посыпать сваренными на здорово и измельченными яйцами.