Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пo рeцeпту бaбушки: гoтoвим сoчныe кoтлeты к прaздничнoму стoлу
Творец:
Ольга Котив
Сочные котлеты – сие всегда удачная идея. Сие вкусное блюдо отлично идет как для праздника, неизвестно зачем и на каждый день.
Выделить
Секрет сочности котлет состоит в жирной свинине, которую измельчают воедино с говядиной, белым хлебом и луком. Вдобавок очень важна вода, которую нужно подболтать в фарш.
Рецепт сочных котлет к праздничному столу
- Старинны годы: 50 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Полено замочите в воде, а затем помните руками в миске. Вместе с мясом и луком перекрутите его вдвое на мясорубке. Посолите, поперчите, добавьте яйцеклетка и хорошо перемешайте.
- Во срок вымешивания добавляйте трижды вдоль 2 столовые ложки воды, четыре вымешивая фарш, подбивая его руками, выбивая обстановка.
- Сформируйте котлетки, выложите держи разогретую смазанную маслом сковороду и жарьте перед крышкой на небольшом огне 7 – 10 минут. Опосля увеличьте огонь и доведите прежде коричневой корочки с обеих сторон.