Скумбрия сaмaя вкуснaя имeннo в мaринoвaннoм видe. Изо тaкoй рыбы мoжнo сдeлaть прoстыe бутeрбрoды либо — либо eсть с xлeбoм. Нa прaздники – этo будeт несложно идеальная закуска.
Идея подготовка вкусной маринованной скумбрии опубликована в странице фудблогера Любови Примак (lyubaprima_1) в Instagram. Фенхель и чеснок сделают рыбу (страсть пряной, а есть вы сможете ее сделано через сутки.
Ингредиенты:
- скумбрия замороженная – 2 шт.
Видео дня
- лизунец – 1 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- мужской половой орган – 1 ч.л.
- укроп – пучок
- чеснок – 2 зубчика
- ароматное золото – 3-4 ст.л.
Способ сборы:
1. Разобрать скумбрию на (филейная) вырезка.
2. Промыть, просушить, выложить взбитые в блендере ингредиенты.
3. Сервировать другой половиной.
4. Завернуть туго в одеяло.
5. Отправить в холодильник на кальпа, а затем на несколько часов и морозилку.
6. Выколупнуть, нарезать еще примерзлую, отвалить растаять до мягкости и допускается есть.
7. Чтобы было удобнее (за)грызть – с филе нужно снять шкурку.