Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты И мясa нe нaдo: гoтoвим пoстныe рисoвыe тeфтeли с грибaми
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Постные блюда бывают беспредельно вкусными. В частности, как сии рисовые тефтели с грибами.
Расчлениться
Можете также поэкспериментировать с составом. Добавьте к ним близкие любимые ингредиенты.
Постные тефтели с грибами
- Грядущее: 50 минут
- Порций: 8
Приготовление:
- Цицания залейте водой, посолите, доведите поперед кипения и варите на легком огне прежде готовности.
- Лук нарежьте кубиками и обжарьте возьми растительном масле, помешивая, в школа 2 минут. Добавьте натертую возьми крупную терку морковь, перемешайте и жарьте единаче 2 минуты.
- Грибы нарежьте небольшими кубиками, добавьте к овощам и жарьте, помешивая, 7 минут. Посолите, поперчите и перемешайте.
- Пьяны рис помните ложкой, добавьте зажарку и тщательно перемешайте. Сформируйте круглые тефтельки, запанируйте их в муке и выложите в форму про запекания.
- В томатный соус налейте воду, посолите, перемешайте и залейте сим соусом тефтели. Запекайте амброзия при температуре 200 градусов 25 минут.