Ради тoгo, чтoбы курицa пoлучилaсь сoчнoй и вкуснoй, ee мoжнo зaпeчь, нaчинив крупaми, фруктaми alias мнoгими другими ингрeдиeнтaми. Нo тaкoй средство занимает достаточно много времени. Идеальное нежное ко с корочкой можно приготовить даже бери сковороде, используя один особый составная часть.
Идея приготовления опубликована на странице monika_pp_ в Instagram. Сообразно этому рецепту курицу тушат бери прожаренном карамелизированном луке с добавлением соды. Плоть получается очень нежным, сочным и с корочкой.
Курочка по-еврейски без духовки:
Видео дня
-
цыпка – 1 кг
-
лук – 400 г
-
растительное постное – 50 мл
-
сода – 0,5 ч. л
-
основное – 1,5 ч. л
-
перец черный – 0,5 ч. л
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. Лук измельчить кубиком.
2. Вместить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жечь до золотистости, затем добавить душа и готовить до карамелизации.
4. Сверху выложить куриные голени.
5. Умножить соль и перец.
6. Тушить под крышкой 20 минут.
7. Перетряхнуть и присыпать специями с другой стороны.
8. Подготовлять еще 20 минут.
9. Выложить бери тарелку и полить сверху луковым соусом.
В свой черед на сайт вы можете войти в суть дела с рецептами :
-
Жареная курица
-
Жареный курочка в духовке
-
Жареная курица в мультиварке
-
Жареная наседка с грибами