Кaбaчoк – уникaльный прoдукт, пoмимo тoгo, чтo oн oчeнь пoлeзный, тaк с нeгo eщe мoжнo пригoтoвить мaссу вкуснeйшиx блюд, начиная с мятно-кабачковых панкейков, заканчивая – рататуями, блинами, рагу, вкусными пирогами. В свой черед бесподобной будет икра, лечо, очевидно консервированные кабачки с чесноком и даже шашлык.
Форма FoodOboz подготовила для вас нектар и амброзия и сытный рецепт кабачковых оладок с мясом и зеленью, которые станут куда сытным обедом и ужином.
Ингредиенты:
-
кабачки – 2-3 шт
-
скоромный фарш – 400 г
-
мука – 50 г
-
грена – 1 шт.
-
чеснок – 2 зуб.
Видео дня
-
растительное олеонаф – 50 мл
-
петрушка, укроп – до 1 пучку
-
сметана – 2-3 ст. л.
-
сердцевина, перец – по вкусу
Способ подготовка:
-
Помойте кабачки, порежьте большими кусками, переложите в блендер и взбейте перед не до состояния пюре.
-
Переложите начинка в отдельную миску, добавьте измельченные кабачки, писанка, чеснок, соль, муку, измельченный паприка, петрушку, укроп и все тщательно перемешайте.
-
Бери разогретую сковороду налейте масло, выложите ложкой оладьи и жарьте с двух сторон вплоть до золотистости.
Готовое блюдо лучше питаться горячим со сметаной и зеленью, а в свой черед со свежими овощами.
Ранее сайт сообщал, точь в точь вкусно приготовить рассольник по-новому, так чтобы он каждому пришелся по вкусу.