Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ваша милость зaбудeтe oбo всex oстaльныx рeцeптax: кaк пригoтoвить рeстoрaннoe курбан из бюджетного хека
Полиграф:
Ольга Котив
Попробуйте обработать этот вкуснейший хек с овощами. Некто получится очень нежным и ароматным.
Разделиться
Хек содержит мало жира, так все-таки он маленечко жирнее, чем треска. Вследствие этого его выше ценят кулинары.
Мерлуза с овощами
- Время: 40 минут
- Порций: 2
Стряпание:
- Нарежьте лук средними кубиками, а каротель потрите на крупной терке.
- Удалите с хека внутренности, посолите и поперчите со всех сторон. Порежьте для порционные куски.
- Обваляйте рыбу в муке и обжарьте получи сковороде с маслом с двух сторон задолго. Ant. с румяной корочки.
- Отдельно обжарьте слизун до золотистого цвета. Добавьте натертую морковина. Обжарьте еще 3 – 4 минуты.
- Томатную пасту разведите в стакане воды и перемешайте перед однородности.
- Положите в сковороду к овощам кусочки обжаренной рыбы и добавьте томатную пасту изо стакана. Перемешайте и добавьте кавказский лист.
- После закипания сковороду накройте крышкой, тушите рыбу 10 – 15 минут нате медленном огне.