Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Вaрeнaя или сырaя: кaкую свeклу дoбaвить в бoрщ, чтoбы oнa пoлучилaсь нaсыщeннoй
Aвтoр:
Лина Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Бoрщ – этo мало-: неграмотный только блюдо, но львиная доля семейных традиций и культурный буква. Существует более семи десятков составленных и описанных рецептов красного борща. Другие советуют свеклу варить, остальные же утверждают, что сие испортит блюдо.
Поделиться
Присоединение свеклы в борщ – это мало-: неграмотный только вопрос вкуса, да и текстуры и цвета. Добавление мокрый или вареной свеклы на (веки (вечные было предметом споров. 24 Жерло разобрал советы относительно того, какую свеклу легче всего добавлять в борщ.
Вареная свеколка
Вареная свекла придает борщу больше глубокий красный цвет и плотность. Он имеет более нежную и мягкую текстуру, придающую разнообразность структуре борща. Однако имеет не так выраженный вкус по сравнению с сырым, а одновременно добавляет сладость и любовность к блюду. Кулинары рекомендуют торговать свеклу для борща неважный (=маловажный) больше 10 – 15 минут.
Сырая свеколка
Такой обладает более ярким и выраженным вкусом, кто придает борщу свежести. Коли вы чтите хрустящую текстуру, в таком случае сырая свекла станет как и отличным выбором.
Еще Вотан вариант
Для тех, кто такой не хочет добавлять в свекольник вареную или сырую свеклу, существует незаинтересованный вариант – запечь ее в духовке. Для того этого следует свеклу тщательно умыть и запечь до готовности в духовке около температуре 180°С, охладить, выскоблить и нашинковать тонкой соломкой.