Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ваша сестра срaзу пoчувствуeтe вeсну: гoтoвим знaмeнитoe спaгeтти путтaнeскa
Aвтoр:
Лия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Итaльянскaя куxня – этo спокон века о легкости и ожидании тепла. Коль (скоро) привычных блюд готовить безлюдный (=малолюдный) хочется, всегда можно освободить другие опции.
Поделиться
Спагетти путтанеска – сие еще один классический военпред итальянской кухни. Интересно, аюшки? широкой популярности вне Италии текущий рецепт не получил, как ни говорите зря, ведь блюдо маловыгодный только вкусное, но и бог сытное.
Рецепт спагетти путтанеска
Минувшее: 30 – 40 минут
Порций: 6
Выучивание:
- Масло разогреваем в большой сковороде в среднем огне.
- Добавляем шнитт и жарим 5 – 8 минут, покуда)) он не станет мягким.
- Добавляем получай сковородку чеснок, хлопья чили и анчоусы. Готовим до этого часа 2 – 3 минуты.
- Добавляем каперсы и яйца, которые разрезаны пополам. Готовим 8 минут разве до момента, пока яйца не начнут размягчаться.
- Покуда)) готовится соус, варим спагетти, да на 2 минуты меньше, нежели указано на упаковке. В свою очередь во время процесса добавляем разливательная ложка воды из-под спагетти в кэрри. Еще один держим насчет запас.
- Сливаем воду со спагетти, перекладываем их в кабул и добавляем еще немного воды.
- Готовим 3 – 4 минуты, добавляем петрушку. Солим и перчим (имеет смысл учесть, что анчоусы классно соленые).
- Подаем пасту в подогретых мисках с пармезаном.
Приятного аппетита!