Нeвoзмoжнo нe быть без (ума пaсту. A пaсту с крeвeткaми eщe бoльшe нeвoзмoжнo нe питать) любовь к кому. Этo блюдo идeaльнo вo всex пoнимaнияx: быстрое в приготовлении, питательное, вкусное и бесконечно ароматное. Именно поэтому чудо) как многие хозяйки по всему миру готовят ее.
Новопреставленный в Instagram фудблогер с ником anny.cooking опубликовала вывод пасты с креветками. Кроме того, а этот рецепт очень прост в приготовлении, возлюбленный еще содержит интересный элемент – шпинат.
Ингредиенты
- Макарони – 200 гр
Видео дня
- Креветки 10-15 шт
- Черри – 10 шт
- Чеснок – 1 зубчик
- Шпинат – 20 гр
- Каймак 33% – 200 мл
- Дух
- Сливочное масло
- Масло
- Пармезан
- Трава
Способ приготовления
1. Ставим отвариваться макароны.
2. Возьми разогретую с двумя видами масла сковороду выкладываем креветки. Позволительно покупать как сырой, приблизительно и замороженный продукт.
3. Поджариваем накануне румяности, после чего добавляем шпинат, черри и убитый чеснок. Несколько минут прогреваем.
4. Добавляем сливочки и прогреваем до тех пор, докол соус не начнет загущаться.
5. Готовую пасту добавляем к соусу, недурно перемешиваем и прогреваем в течение нескольких минут.