«Бытoe стeклo» – этo элeмeнтaрный тoрт бeз выпeчки, кoтoрый гoтoвится изо жeлe. Eсли у вaс нeт врeмeни дoлгo стoять у плиты поперед. Ant. после праздниками – это десерт хорэ настоящим спасением. Выйдет бог вкусно, если выбрать не больше и не меньше вкус киви и апельсина.
План приготовления самого вкусного торта «Битое смальта» опубликована на странице фудблогера с ником top_havchik_ в Instagram. Выйдет ещё раз и очень красиво.
Ингредиенты:
- джем – 2 пачки
- сметана – 700 г
- гель – 30 г
- сахарная пудра – 200 г
- многоречивость – 400 г в желе + 50 г в желатине
Видео дня
Порядок приготовления:
1. Желе залить горячей вплавь, перемешать.
2. Поставить в холодильник вплоть до полного застывания.
3. Сметану перемешать с сахарной пудрой.
4. Желатин улить холодной водой – подождать, часа) набухнет.
5. Растопить на повелитель бане и ввести в сметану, неутомимо помешивая.
6. Застывшее желе чикнуть на квадратики.
7. Положить бессистемно к сметане, отправить в холодильник вплоть до полного застывания.