Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Прeврaтитe oливьe в кулинaрный шeдeвр: прoстoй, нo изыскaнный рeцeпт нa С иголки год
Автор:
Ольга Котив
Оливье – чистокровный народный любимец. Без сего салата, пожалуй, не обходится ни Водан праздник, в частности, Рождество и Новоиспеченный год, которые уже стоят возьми пороге.
Поделиться
Однако заметьте, ась? язык варится долго – примерно 2 часов. Поэтому лучше его состряпать и почистить накануне.
Оливье с отварным языком – выхолощенный рецепт
- Время: 50 минут
- Порций: 4
Действие:
- Помойте язык, залейте холодной водным путем, доведите до кипения и варите задолго. Ant. с готовности не менее 1 часа. Поэтому обдайте его холодной водою и снимите кожуру. Нарежьте небольшими кубиками язычище и отправьте в миску.
- Пока варится слог, сварите и картошку, морковь и яйца круто. Охладите, почистите и нарежьте кубиками. Да отправьте это все в миску.
- Огурцы и копр помойте. Нарежьте огурцы небольшими кусочками, укропец измельчите. Добавьте в миску к остальным ингредиентам. Тама же отправьте консервированный вика, майонез, соль, перец согласно вкусу и перемешайте.
- Готовый однолетник насыпьте в салатник и украсьте зеленью.