Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Узнaйтe кaк прaвильнo: нужнo ли отстирывать квaшeную кaпусту пeрeд пригoтoвлeниeм
Aвтoр:
Лилея Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Квaшeнaя кaпустa – этo тoт прoдукт, кoтoрый eсть в кaждoм укрaинскoм доме. На правах его нужно правильно обработать, чтобы вкус и питательность слились в гармонии?
Разделиться
Иногда квашеная капуста может находиться (в присуствии) слишком кислой, и некоторые хозяйки могут прочистить капусту. Но это просчет. Существует другой способ, которым пристало воспользоваться в таких случаях.
Нужно ли драить капусту
Квашеная капуста – (страсть полезное дополнение к ужину. Симпатия обладает кислым вкусом, почему некоторые люди промывают ее вперед использованием. Этого делать маловыгодный нужно.
Капуста начинает тащиться от бактерий, которые находятся получи поверхности листьев, и смывать их никак не стоит. Промывание капусты избавит ее ото питательных ингредиентов, оставляя в основном целлюлозу и лигнин, так есть клетчатку, которая строит клетки растений и приставки не- растворяется в воде.
Что свершать со слишком кислой капустой
Если только капуста слишком кислая, превыше отжать сок и приправить специями. Взамен того чтобы промывать квашеную капусту, общедоступно выберите правильные специи.
Майоран, верес или тмин – это гвоздика, которые прекрасно подчеркивают любовь капусты, смягчают кислинку и делают тарелка невероятным. Также можно подкачат белокочанную капусту: вкус остается выразительным, хотя излишняя кислотность исчезнет.
Вывод гуляша с капустой и мясом
- Счастливый случай: 1 час
- Порций: 4
Приготовление:
- Очистите псина и нарежьте кубиками.
- Лук вылупить и порезать кружочками. В кастрюле с толстым дном разжечь сливочное масло.
- Добавить лук-татарка и обжарить до прозрачности.
- Приплюсовать нарезанное мясо и жарить малую толику минут, часто помешивая.
- Нарежьте капусту.
- Когда он слишком кислый, его позволяется осторожно смыть. Добавьте в горшочек.
- Залейте все бульоном.
- Добавьте грузинский лист и душистый перец.
- Варите возьми медленном огне до мягкости мяса (около 40 – 60 минут), циклично помешивая.
- Приправьте сладкой паприкой, тмином, солью и перцем вдоль вкусу.
- Подавать с хлебом или — или картофелем.