Любитe плoв, нo клaссичeский приeлся? A, мoжeт толкать(ся), булгур в шкaфу ужe зaждaлся свoeй oчeрeди, a ваша сестра тaк и нe придумали, что из него обработать? Тогда плов с булгуром – это особенно то, что нужно. С любимым мясом и овощами – сие полноценное сытное блюдо, которым дозволено и самому наесться, и накормить всю взяв семь раз.
Рецепт рассыпчатого плова из булгура опубликован в кулинарном блоге recepti_taila в Instagram.
Ингредиенты:
-
пастрами – 500-600 г
-
лук – 1 шт
-
морковь – 2 шт
-
булгур – 450 г
-
изюминка, специи
Способ приготовления:
1. Нарезать лук-резанец и поставить его на огонь.
Видео дня
2. Покромсать говядину и добавить в лук. Жарить вплоть до полуготовности.
3. Порезать морковь и добавить в человечина. Одновременно с морковью добавить соль и пряности. Залить кипятком и тушить под крышкой 15-20 минут.
4. Расширить булгур, перемешать. Залить крутым кипятком, усолить и готовить до готовности.
Важный одну секунду: для того чтобы плов получился рассыпчатым, должно выбирать булгур с крупными зернами высокого качества.
Вдобавок на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами:
-
Булгур по-турецки
-
Однолетник «Табуле» с булгуром