Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пирoг «Эйфoрия»: элeмeнтaрный рeцeпт, чтoбы пoрaзить всex нa Пaсxaльныe прaздники
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Xoрoшиe гaлицкиe xoзяйки мoгут пoxвaстaться сoтнями рeцeптoв рaзличныx вкусныx пляцков. Промежду лучших, безусловно, есть «Праздничное настроение».
Поделиться
Шоколадные коржи нечеловечески подходят к нежному крему. Компанию им составит мак, тот или другой придаст еще лучший наклонность.
Пирог «Эйфория»
- Время: 2 часа
- Порций: 10
Сборы:
- Сварите эспрессо, добавьте шоколадное дерево-порошок, тщательно перемешайте и охладите.
- Желтки разотрите со 120 граммами сахара раньше осветления. Добавьте кофейную эклектика и масло, перемешайте.
- Отдельно смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Муку мало-помалу добавьте в кофейно-желтковую ерш, тщательно перемешивая.
- Белки взбейте в густую пену. Добавьте единаче 30 граммов сахара и продолжайте взбивать до самого устойчивых пиков.
- Затем белки полегоньку введите в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто вылей в форму, застеленную бумагой в целях выпечки. Поместите в заранее разогретую задолго. Ant. с 170 градусов духовку и выпекайте к примеру 30 минут до «аспермический спички». Испеченный бисквит сызнова 5 – 10 минут подержите в выключенной духовке с самую малость приоткрытой дверцей. Затем выложите париан на решетку и охладите.
- К макового коржа сливочное розовое масло взбейте со 100 граммами сахара. По мнению одному введите желтки, продолжая взбивать миксером.
- К желтково-масляной смеси добавьте непродуктивный цельный мак и немного измельченные и обжаренные орехи. Перемешайте.
- В розницу? распивочно? оазисами взбейте белки в густую пену. Добавьте 50 граммов сахара и продолжайте взбивать миксером перед устойчивых пиков.
- Белки введите в желтково-масляную массу с орехами и жанр, аккуратно перемешивая. Массу вылей в форму, застеленную бумагой в целях выпечки. Выпекайте при 170 градусах 25 минут.
- Тем временем жирные отстой доведите до кипения, отставьте с огня, добавьте перемененный на куски черный шоколад. Перемешайте поперед однородной массы и полностью охладите.
- Мягкое олеонид взбейте миксером и по ложке введите вареное сгущенное секрет, продолжая взбивать. Затем за ложке введите охлажденные избранные с шоколадом.
- Шоколадный бисквит продольно разрежьте бери два коржа. Соберите пляцок в следующем порядке: кофейный корж, крем, маковый коржик, крем, шоколадный корж.
- Поверх пирог смажьте небольшим счетом крема и посыпьте измельченными орешками. Пирог поместите в холодильник нате 5 – 6 часов или держи ночь.