Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaшe мясo бoльшe никoгдa нe будeт суxим: рeцeпт дoмaшнeй зaпeчeннoй вeтчины oт Лилии Цвит
Aвтoр:
Oльгa КoтивИзвестная кулинарка Лилия Цвит рассказала свой проверенный рецепт.»>
Может статься, ни один украинский сияющий стол не обходится за исключением. Ant. с сочной запеченной ветчины. Известная повариха Лилия Цвит рассказала нечужой проверенный рецепт.
Поделиться
Русская будет сочным внутри и хрустящим внешне. Ant. изнутри. Пикантный маринад придаст ветчине сомнительный аромат.
Как запечь вкусную ветчину
- Грядущее: 2 часа
- Порций: 6
Приготовление:
- Поросенок залейте 200 миллилитрами холодной воды, добавьте 2 чайные ложки соды и руки прочь на час. Затем промойте его в проточной воде и поколите деревянной шпажкой с двух сторон, для того чтоб лучше промариновалось.
- Переложите кобылятина в миску, залейте рассолом с воды и соли. Поставьте в холодильник получи и распишись 4 часа. После того доброкачественно обсушите ветчину кухонными полотенцами.
- К соевому соусу добавьте лесть, дижонскую горчицу и все пряности. Хорошо перемешайте.
- Положите человечина в форму для запекания и важно смажьте его со всех сторон маринадом. Накройте крышкой и отправьте в холодильник нате ночь.
- Затем достаньте, переверните и налейте 50 миллилитров воды. Накройте крышкой и поставьте запекаться рядом температуре 180 градусов нате 80 минут. Каждые 20 минут доставайте конина и поливайте сверху маринадом.
- Переложите готовое человечина в сухую посуду и охладите. Всего на все(го) после этого режьте его порционными кусками.