Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк гoтoвить гoвядину быстрo и с удoвoльствиeм: пoшaгoвыe рeцeпты вкусныx блюд
Aвтoр:
Oльгa Кoтив СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» али «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.
Гoвядинa вxoдит в трoйку лидeрoв пo пoпулярнoсти срeди укрaинцeв. Этo нeудивитeльнo, вeдь у нee мнoгo прeимущeств пeрeд другими видaми крaснoгo мясa, в чaстнoсти, нeпрeвзoйдeнный салтык, aрoмaт и пoльзa.
Пoдeлиться
Нeсмoтря нa мнoгoчислeнныe прeимущeствa гoвядины, укрaинцы нeрeдкo считaют, чтo гoтoвить ee гoрaздo длиннее других, сообщает 24 Канал. Одначе отказываться от этого вкусного продукта неважный (=маловажный) стоит, ведь среди украинских производителей лопать тот, кто предлагает легкую и скорую в приготовлении фермерскую говядину – ТМ Skott Smeat.
Говядину ото Skott Smeat готовить неприметно и быстро
ТМ Skott Smeat предлагает отборную охлажденную и замороженную фермерскую говядину, отвечающую требованиям мирового рынка.
Со Skott Smeat делать говядину легко / Фото ТМ Skott Smeat
Создатель позаботился, чтобы украинцы мало-: неграмотный тратили время на дополнительные подготовительные процессы. Следовательно ТМ Skott Smeat имеет линейку легких в приготовлении продуктов изо говядины, которые можно давать жару, запекать или тушить, и по (по грибы) считанные минуты получить воз готовых вкусных и сытных блюд.
В частности, бренд предлагает украинцам охлажденные и замороженные котлеты, а вдобавок говяжьи митболы и кебабы. Сии продукты позволяют не удовлетворяться классическими рецептами, а устраивать отличные кулинарные эксперименты.
Говяжьи котлеты Skott Smeat / Фотография ТМ Skott Smeat
Распознать продукцию ТМ Skott Smeat разрешено так же легко, подобно ((тому) как) и приготовить. Изделия этого бренда не грех купить в сетях супермаркетов «Метрополитен», «Ашан», Varus, «Возглас», «Мегамаркет», NOVUS, «Велыка кышеня», «Рукавичка», «Делви» и «Мясомаркет».
А кое-что вкусненько можно приготовить изо охлажденных митболов, кебаба и котлет, рассказываем после того.
Мексиканский суп с митболами
Что (ни) в рот и питательный абондигас является традиционным мексиканским первым блюдом. Нынешний пикантный суп порадует своим вкусом всю взяв семь раз.
- Время: 50 минут
- Порций: 6
Тюря с митболами по мексиканскому рецепту / Фотография Shutterstock
Приготовление:
-
Подготовьте постоянно ингредиенты. Чеснок и лук неглуб`око нарежте вместе с зеленью. Морковка нашинкуйте на свой наклонность, картофель очистьте и нашинкуйте кубиками 2,5 сантиметра. Задница также измельчите на произвольные кубики.
-
Нагрейте оливковое оксоль в кастрюле на среднем огне. Добавьте самострел и чеснок и готовьте, пока оружие не станет прозрачным. Следите, с тем чеснок не подгорел.
-
Всыпьте в кастрюлю нарезанные морковка и картофель и готовьте еще где-то 3 – 5 минут, пока безлюдный (=малолюдный) начнется карамелизация.
-
Добавьте яйца, бульон, воду и приправы. Доведите предварительно кипения, убавьте огонь и варите к примеру 5 минут.
-
Выложите митболы в кастрюлю, расчетливо перемешайте. Накройте крышкой и варите получи и распишись среднем огне еще 15 минут, это) (же) (самое) время митболы не будут готовы.
-
Добавьте шафранножелтый сок и травы, попробуйте вайнварм и добавьте приправы по собственному вкусу. Подавайте горячим.
Митболы с грибами в сливочном соусе
Беспроигрышное согласование говяжьих митболов и грибов полезно подчеркнет вкус любого блюда. Подавайте сие блюдо с любимым гарниром.
- Минута: 30 минут
- Порций: 4
Митболы с грибами – отличное тарелка для всей семьи / Снимок Shutterstock
Приготовление:
-
Говяжьи митболы обжарьте для сковороде до золотистой диплом (примерно 10 минут).
-
Угоду кому) соуса почистите шампиньоны, нарежьте пластинами ориентировочно 1,5 сантиметра.
-
На сковороде разогрейте сливочное розовое масло, почистите и нарежьте кубиками небольшую луковицу и обжарьте в развитие 5 – 7 минут. Добавьте муку и перемешайте.
-
Незаметно добавьте бульон и сливки. Посолите, поперчите, готовьте 3 минутки для маленьком огне.
-
Переложите готовые митболы в сковороду с грибами. Посыпьте базиликом и тушите получи небольшом огне в течение 2 – 4 минут.
-
Подавайте кхичри горячим.
«Биф ролл» с сочным кебабом в лаваше
Будничный в приготовлении лаваш с говяжьим кебабом, помидорами и зеленью достанет отличным вариантом завтрака нате скорую руку. Благодаря своей начинке парильяда напоминает «Биф Ролл».
- Срок: 25 минут
- Порций: 2
Готовим «Биф ролл» / Снимок Shutterstock
Приготовление:
-
Поджарьте кебабы для сковороде ориентировочно 6 минут, периодично переворачивая, чтобы образовалась золотистая корочка. Они должны важно подрумяниться снаружи и прожариться (во)внутрь.
-
Для соуса смешайте напластанный мелкими кубиками огурец, сметану, кетчуп и горчицу. Смажьте половину лаваша соусом.
-
Выложите получай лаваш натертый или покромсанный слайсами сыр, кебаб вне шпажки, нарезанные ломтиками яйца и листья салата, после в чем дело? заверните.
-
Готовый лаваш выложите держи сухую сковороду и немного поджарьте, для того чтоб образовалась хрустящая корочка.
Бьющий по глазам бифштекс с яйцом – пошаговый приказ
Бифштекс с яйцом – простое тарелка, которое в то же эра является невероятно вкусным. Чтоб его приготовить, нужно совершенно немного времени и усилий.
- Момент: 25 минут
- Порций: 2
Бифштекс с яйцом – неизменная классика / Фотография Shutterstock
Приготовление:
-
Добавьте держи разогретую сковороду сливочное миро.
-
Пожарьте котлеты до готовности (в дух 8 – 9 минут, при этом переворачивая каждые 2 минуты) с веточкой тимьяна.
-
Получай другой сковороде на подсолнечном масле поджарьте яичницу.
-
Подавайте бифштекс с жареным яйцом, зеленым луком, куском дранка, помидорами черри и маринованным огурцом.
Приятного аппетита!