Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaши рoдныe будут прoсить дoбaвки: совершенство рeцeпт зeлeнoгo бoрщa с щaвeля
Aвтoр:
Oльгa Котив
Сезон – пора зелени и первых овощей. Приготовьте мнимый зеленый борщ – поразите своих родных.
Распределиться
С этим рецептом борщ издревле получается вкусным. Он в точности понравится всем.
Зеленый суп
- Время: 2 часа
- Порций: 6
Обустройство:
- Промойте мясо и залейте его 3 литрами воды. Варите пашот на небольшом огне 1,5 часа. Соберите ложкой белковую пену, если нет будет необходимость. В конце добавьте соль горошком, соль и перец после вкусу.
- Выньте из бульона хаши, отделите от кости и нарежьте небольшими кусками. Высыпьте инверсно в бульон.
- Почистите картофель и каротель, нарежьте их кубиками и высыпьте в первое. Доведите до кипения и варите сверху умеренном огне ориентировочно 30 минут до самого готовности.
- Тем временем отварите 4 яйца. Почистите их и порежьте.
- В свою очередь порежьте зелень – щавель, фенхель, петрушку, зеленый лук. Если овощи будут готовы, хорошего понемножку к ним порезанную зелень. Варите покамест 3 минуты.
- После этого снимите свекольник с плиты и оставьте под крышкой до сего времени на 5 минут. Подавайте с яйцами и сметаной.