Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сaлaт, кoтoрый смeтут сo стoлa пeрвым: гoтoвим рoскoшный «Пoдсoлнуx»
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
«Пoдсoлнуx» – нeвeрoятнo аппетитный сaлaт, кoтoрый выглядит аспидски красиво. Попробуйте приготовить его сверху Пасхальные праздники – это первое может стать вашим любимым.
Расчлениться
Этот салат появился примерно сказать 30 – 35 лет обратно. Благодаря простым ингредиентам спирт занял постоянную строчку в хитпараде закусочных блюд в Украине, Словении, Польше и некоторых других восточноевропейских странах.
Рецептик салата «Подсолнух» с курицей и грибами
- Перепавшее: 40 минут
- Порций: 6
Приготовление:
- Отварите в подсоленной воде куриное (филейная) вырезка до готовности. На сие уйдет примерно 20 – 25 минут. Со временем охладите его и мелко нарежьте.
- Яйца отварите круто. Остудите и почистьте.
- Очистьте и измельчите внушительный репчатый лук. Также порежьте промытые около проточной водой шампиньоны.
- Разогрейте в сковороде 1 – 2 столовые ложки масла и обжарьте на первый взгляд лук в течение 2 – 3 минут, а кроме – грибы. Жарьте все одновременно еще 7 – 8 минут.
- Измельченное куриное (филейная) вырезка смешайте с 2 столовыми ложками майонеза и распределите ровно по поверхности большой плоской тарелки.
- Выложите возьми куриное филе грибы с луком. Избегайте попадания в портулак лишнего жира. Накройте моросящий слой майонезной сеточкой.
- Отделите яичные белки ото желтков. Натрите на лешье мясо белки и также покройте сеточкой с майонеза.
- Натрите сыр сверху белковый слой и снова добавьте майонезную сеточку.
- Натрите новый слой – желтки. Поставьте портулак в холодильник на 5 часов, так чтоб он пропитался.
- Перед подачей, сделайте поверху майонезную сеточку и в квадратики разложите порезанные по-под оливки. По кругу распределите чипсы, имитируя лепестки подсолнуха.