Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oни пeрeнeсут вaс в дeтствo: прoвeрeнный рeцeпт рoгaликoв с пoвидлoм
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Рогалики с повидлом являются хорошенько знакомым блюдом для украинцев. Затем чтоб снова перенестись в детство, попробуйте обработать их по этому рецепту.
Поверить
Ингредиенты нужны самые простые. Такие рогалики определённо получатся вкусными.
Рогалики нате сметане
- Время: 2 часа
- Порций: 10
Приготавливание:
- В миску высыпьте просеянную муку, главное и ванилин. Туда же добавьте охлажденное розовое масло, нарезанное брусочками. Быстро перетрите любое руками до образования крошки.
- В эту соединение добавьте сметану, перемешайте ложкой и соберите тесто в пролив.
- Разделите тесто пополам, а спустя некоторое время каждую половину – еще для 4 части. Сформируйте шарики, разместите их в большой тарелке, накройте пленкой и уберите в холодильник бери 30 – 60 минут.
- Измельчите орехи, смешайте их с сахаром. Достаньте шарики изо теста, раскатайте в круглые пласты, нарежьте получай сегменты. Каждый сегмент смажьте повидлом, с высоты птичьего полета посыпьте орехами с сахаром.
- Сверните рогалики, начиная через широкого конца к середине, сверните в форме подковы. Выложите рогалики возьми противень, застеленный пергаментной бумагой, поставьте в разогретую прежде 180 градусов духовку. Выпекайте 20 – 25 минут. Закачаешься время подачи на триклиний посыпьте сахарной пудрой.