Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo пригoтoвить нa Дeнь мaтeри: тoп-3 блюдa во (избежание oсoбeннoгo чeлoвeкa
Aвтoр:
Лиля Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Дeнь мaтeри – этo прeкрaснaя вoзмoжнoсть вырaзить свoю любoвь и блaгoдaрнoсть oсoбeннoй жeнщинe в вaшeй жизни. Почто может быть лучшим способом свершить это, как не состряпать для нее изысканный перерыв или ужин?
Поделиться
Блюда, приготовленные с любовью, маловыгодный только порадуют маму, а и создадут атмосферу тепла и уюта, информирует Со вкусом 24. Этот день – прекрасная осуществимость проявить свои кулинарные талантливость и удивить маму особыми блюдами.
Салатик с авокадо и моцареллой
- Время: 15 минут
- Порций: 2
Состряп:
- Смешайте сливки с винным уксусом, тимьяном, солью и перцем. Разрежьте персея пополам, удалите косточку и ложкой выньте пульпа.
- Нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком, ради не потемнело.
- Выложите однолетник на большую тарелку.
- Получи него поместите нарезанные яйца и оливки, а также нарезанные в более мелкие кусочки персея и моцареллу.
- Сбрызните салат соусом.
- Подавайте с любимым хлебом река без.
Запеченный батат
- Присест: 40 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Разогрейте духовку поперед 190 градусов.
- Помойте картофель и проколите его вилкой.
- Заверните их в алюминиевую фольгу.
- Запекайте умильны картофель 50 минут.
- Вяленые яйца нарежьте соломкой, сыр фета – мелкими кубиками, канареечный сыр натрите на терке.
- В миску выложите сыр фета, кетчуп, вяленые яйца и специи. Все смешайте.
- Рано или поздно сладкий картофель станет мягким, разрежьте его напополам и удалите середину, оставив приближенно 1 – 2 сантиметра свободного края. Добавьте в начинку с сыром фета и перемешайте.
- Нафаршируйте картофель начинкой. Сверху посыпьте желтым сыром.
- Положите пряный картофель на противень.
- Выпекайте максимально 20 минут.
Свиная выя запеченная в винном соусе
- Благоп: 40 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Промытую свиную шейку выложите для сито и залейте кипятком. Обсушите и натрите солью, перцем и шалфеем.
- Гермиан промойте и залейте несколькими ложками корень зла, оставьте на 40 минут.
- Сверху сковороде разогрейте сало, выложите поросятина и обжарьте его со всех сторон.
- Поставьте в разогретую поперед 180 градусов духовку, добавьте винцо и бульон – по пол стакана.
- Следом добавьте изюм, нарезанный кубиками порей и измельченные орехи.
- Запекайте перед готовности, добавив оставшийся пашот и вино. Подавайте мягкое талая), нарезанное ломтиками и политое выпаренным соусом.