Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльнaя зaкускa к прaздничнoму стoлу: элeмeнтaрный рeцeпт лeнивoй кaпусты
Aвтoр:
Великая Котив
Если вы когда оно будет в воскресенье не готовили ленивую капусту, ведь обязательно попробуйте воплотить в проживание этот рецепт. С ним получай самом деле совсем невыгодный будет хлопот.
Поделиться
Маленько кислый вкус такой капусты пробудит голод. Она вполне достойна -побывать) на праздничном столе.
Ленивая савой
- Время: 1 час
- Порций: 10
Устраивание:
- Почистьте и вымойте капусту. Удалите твердую порция.
- Также почистьте и вымойте свеклу. Нарежьте ее небольшими кусочками и сложите половину в большую кастрюлю.
- Капусту разрежьте держи четыре части и положите поверх, а на нее – снова свеклу.
- В банку с вплавь постепенно насыпьте соль и бенит. Размешайте.
- Залейте капусту раствором и добавьте оцет. Накройте кастрюлю фольгой и крышкой и поставьте в духовку, разогретую по 180 градусов. Готовьте капусту раньше мягкости.
- Готовую капусту выложите сверху доску, нарежьте небольшими кусочками. Почистьте и измельчите чеснок. Положите его отдельную мисочку, добавьте пряности, немного соли и разотрите толкушкой.
- Подавая капусту получи и распишись стол, добавляйте в нее заправку.