Куринaя пeчeнь мoжeт водиться oснoвoй для пригoтoвлeния вкусныx и aрoмaтныx пaштeтoв, a тaкжe ee мoжнo жaрить, дeлaть изо нee отбивные и котлеты. Вновь печень можно просто смирять с овощами и сметаной.
Кашевар поделилась в Instagram рецептом вкусной печени с овощами и сметаной, которая хорошего понемножку очень нежной и мягкой.
Видео дня
Ингредиенты:
- куриная печенка – 500 г
- морковь – 1 шт.
- грязно-зеленый лук – 1 пучок (можно лук-резанец 1 шт)
- мука – 1 ст. л.
- сметана – 3 ст. л.
- белый уголь – 1 стакан
- соль, перец
Как приготовления:
1. Обжарьте муку.
2. Получи другой сковороде обжарьте слизун с морковью, после добавьте субпродукт, обжарьте.
3. Смешайте сметану с жареной мукой, добавьте воду и залейте этой смесью железа. Тушите под крышкой.
Да на OBOZ.UA вы можете просмотреть с рецептами:
- Салат с печенью и карамелизированными яблоками
-
Паштет изо куриной печени и свекольного сока