Рыбу мoжнo пригoтoвить сoвeршeннo рaзными спoсoбaми. Нo кaждый с ниx имeeт свoи oсoбeннoсти – изо-зa рaзнooбрaзнoй тeрмичeскoй oбрaбoтки прoдукт нe всeгдa сохраняет приманка полезные свойства. Лучшим вариантом является испекание – блюдо получается питательным и сочетается с любым гарниром.
Чисто вкусно и полезно запечь скумбрию, рассказала фудблогер ya_xudnu нате своей странице в Instagram. Рыба из этого явствует пряной и вовсе нежирной. Идеальный альтернат для сытного обеда или ужина.
Ингредиенты:
-
скумбрия сырая безо костей – 965 г (это три без остатка очищенные рыбы)
Видео дня
-
основное обычная – 8 г
-
чеснок сухой – 9 г
-
перец тяжелый молотый – 2 г
-
перец белый молотый – 2 г
-
паприка молотая – 2 г
-
стевия сухая – 4 г
-
цвета лимона сок – 10 г
-
укроп свежий – 20 г
-
киндза свежая – 20 г
-
лавровый лист непродуктивный – 2 г
-
тимьян сухой – 2 г
Способ приготовления:
-
Вытаскать из рыбы все косточки.
-
Приправа: соль, чеснок, два перца, паприку и стевию перемешать.
-
Этой смесью посыпать скумбрию со всех сторон.
-
Обрызгать лимонным соком всю поверхность.
-
Интенсифицировать половинки друг к другу внутренней косвенно, между ними положить свежую трава.
-
Перевязать нитками.
-
На противень с тимьяном и лавровым листом выложить рыбу.
-
Наставить в духовку на малый огонь в один час.
-
Снять нитку и нарезать порционными кусочками.
Вдобавок на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Рыба в соевом соусе
-
Живое серебро в кисло-сладком соусе