Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Пoдoйдут нe всe: кaкиe oгурцы выбрaть во (избежание квaшeния Лилия Имбирoвскaя-СивaкoвскaяБoльшe интeрeсныx aудиoнoвинoкСлушaть00:0000:491x1xAудиo синтeзирoвaнo с испoльзoвaниeм AI.Почище Аудионовостей
Все любят хрустящие квашеные огурчики, их есть добавлять в солянку, салат тож любую закуску. Есть Вотан секрет, которого стоит умедляться, чтобы получить идеальный произведение.
Искусство квашения огурцов имеет близкие секреты. Главный является общедоступным – свежие овощь.
Какие огурцы подойдут паче всего
Огурцы, предназначены чтобы засолки на зиму, должны пердолить удлиненную цилиндрическую форму. Идеальное соответствие длины и ширины – 3:1.
У них должна лежать тонкая кожура, достаточно дождем покрыта бородавками среднего размера. Предпочтительный вариант – как можно меньшая семенная магазин.
Разновидности пузырьков могут иметь отличительной чертой цветом, белыми полосами (большей не то — не то меньшей интенсивности) или плотностью бородавок. Сие на самом деле невыгодный имеет значения. Важно мурыжить огурцы одного сорта.
Подобно ((тому) как) правильно заквасить огурцы
С-за бактериальной биологии жар окружающей среды чрезвычайно важна пользу кого полного успеха брожения. В первые 24 часа что же делать обеспечить огурцам температуру окружающей среды недалеко 22 – 23 градусов, сильнее высокая температура приведет к бурному развитию нежелательных гнилостных бактерий и бурному брожению. Получи и распишись следующие 40 дней жар должна быть 12 – 18 градусов.