Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Быстрaя зaкускa нa всe случaи жизни: гoтoвим вафельные «Рыбьи хвостики», в духе из детства
Автор:
Оляша Котив
Приготовьте вкусные «Рыбьи хвостики», (языко из детства. Они прелестно подойдут на завтрак может ли быть станут интересной закуской.
Выделить
Участница «МастерШеф» Мирослава Пекарюк рассказала особенный рецепт. Это блюдо готовится бог просто.
Рыбьи хвостики
- Век: 50 минут
- Порций: 8
Приготовление:
- Порей нарежьте кубиком, а морковь натрите. Обжарьте давно золотистости.
- Рис отварите до самого готовности.
- С сардины слейте влага в отдельную тарелку. Рыбу разомните вилкой.
- Смешайте зажарку, жемчужное) зерно и сардину. Долейте немного сока с сардины, если получается (и) еще как сухо. Посолите и поперчите.
- Яйца взбейте с перцем и солью.
- Вафли смажьте соком с сардины, чтобы они стали ласковее, и разрежьте на 4.
- Сформируйте изо вафель конусы, начините их рисом с сардинами, обмокните в яичко и обжарьте до румяности.