Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Будут eсть дaжe дeти: узнaйтe тaйны пригoтoвлeния вкусного пангасиуса
Я:
Ольга Котив
Пангасиус – полезная и недорогая рыбешка, которую стоит включить в близкий рацион. А чтобы приготовить его аппетитно, воспользуйтесь этим простым рецептом.
Расчлениться
Попробуйте приготовить котлетки. Их будут глотать даже те, кто маловыгодный любит рыбу.
Котлеты изо пангасиуса
- Время: 50 минут
- Порций: 4
Приготавливание:
- Филе пангасиуса помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусками.
- Лук-резанец и картофель почистьте и грубо нарежьте. Пропустите подготовленные ингредиенты из-за мясорубку или измельчите в блендере.
- Добавьте к фаршу пикантность, перец, специи, манную крупу и хоть куда перемешайте. Оставьте на 15 минут.
- Сформируйте изо рыбной массы круглые котлетки и запанируйте их в муке.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с двух сторон давно золотистого цвета в течение 6 – 8 минут. Подавайте теплыми.