Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вам зaxoтитe дeлaть eгo кaждый дeнь: нeвeрoятный мoркoвный кeкс Белый цветок Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Этот великолепный рецепт точно должен вестись у каждой хозяйки. Без сего лакомства больше не обойдется ни одно чаепитие!
Настоящий простой морковный кекс прекрасненько подойдет даже для того, дай тебе взять его с собой сверху работу. Кстати, с глазурью только и остается экспериментировать, заменив апельсин получи другой ингредиент.
Рецепт морковного кекса
Исполнившееся: 30 минут + более 1 часа держи выпекание
Порций: 12
Приготовление:
- Духовку разогреваем давно 150 градусов.
- Выстилаем форму в целях хлеба пергаментом.
- Взбиваем яйца, добавляем (растительное, сахар, тертую морковь, кишмиш и измельченные орехи. Хорошо перемешиваем.
- Просеиваем ингредиенты, которые остались. Вновь раз хорошо перемешиваем.
- Выливаем мертель в форму и выпекаем 1 час 15 минут.
- Вынимаем хлебец из духовки и даем 5 минут простыть. Только после этого вынимаем его с формы.
- Теперь готовим эмаль. Взбиваем творог и масло. Добавляем ванилин, пудру и цедру и перемешиваем, до ((сего глазурь не станет глухой и однородной.
- Покрываем кекс, часом он полностью остынет.
Приятного аппетита!