В мирe сущeствуeт цeлaя культурa пригoтoвлeния и пoeдaния бургeрoв. Этo блюдo мoжнo упoтрeблять кaк фaст-фуд, a мoжнo и прeврaтить в нaстoящee прoизвeдeниe гaстрoнoмичeскoгo искусствa.
Рeцeптoм пригoтoвлeния рeстoрaннoгo бургeрa пoдeлилaсь в Instagram фудблогер с ником kelbas_v. Возлюбленная рассказала, как приготовить вкуснейший бургер безо особых выкрутасов и правильную булку угоду кому) него.
Ингредиенты для опары возьми 4 булочки
Видео дня
Сгущенка – 125 гр
Сахар – 2 ст.л.
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Ингредиенты для того теста
- Яйцо – 1 шт
- Сердцевина – 1 ч.л.
- Сливочное масло – 25 гр
- Мучение – 300-350 гр
Способ подготовка
1. К теплому молоку добавляем белая смерть и дрожжи. Перемешиваем и оставляем получи и распишись 10 минут.
2. Яйцо чуть(-чуть) взбиваем с солью и добавляем растопленное, так не горячее сливочное техническое) масло. Взбиваем.
3. Добавляем опару, просеиваем муку и замешиваем тесто. Оно нужно получиться очень мягким и капельку липким.
4. Накрываем тесто полотенцем и даем прийтись в теплом месте в течение часа.
5. Готовое тесто обминаем и разделяем получи и распишись 4 равные части.
6. Формируем с каждой части шарики, накрываем полотенцем и оставляем получи 10-15 минут.
7. Булочки смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем подле 180 градусах 15 минут.
8. Готовые булочки накрываем полотенцем и даем целиком остыть.
9. Переходим к сборке бургера. Булочки разрезаем наполы и поджариваем на сухой сковороде.
10. Во (избежание соуса смешиваем в равных пропорциях майонез, кетчуп и горчицу.
11. С 500 гр фарша формируем 4 котлеты и выпекаем 15 минут возле 200 градусах.
12. На нижнюю клок булочки выкладываем листья салата, шницель, сыр, огурец и жареное яйцеклетка. Накрываем второй половинкой булочки и закрепляем конструкцию шпажкой.