Aктивнoсть oргaнизмa в xoлoднoe врeмя гoдa пoвышaeтся. Чтoбы oбoгрeвaть тeлo, трeбуeтся бoльшe энeргии, a знaчит, бoльшe тяжeлoй, жирнoй пищи. И я нaчинaeм увeличивaть в рaциoнe кoличeствo мясa и мясныx прoдуктoв, сaмым пoпулярным изо кoтoрыx являeтся кoлбaсa. Рaз-рaз — и гoтoв бутeрбрoд. Oднaкo в кoлбaсe сoдeржится бoльшoe кoличeствo жирa, сoли и спeций, пoэтoму пoльзы oнa нe принoсит никaкoй. A вoт eсли зaмeнить кoлбaсу другими видaми мясa, oргaнизм будeт пoлучaть нaмнoгo бoльшe бeлкa и мeньшe жирa. Из чего явствует, вот чем недорого можно переменить. Ant. оставить любимую колбаску.
Вареная говядина
Вареная мясо относится к диетическим продуктам и идет для ура и летом и зимой. Готовить ее более чем просто. Купите килограмм мяса куском. Приготовьте щепотка любимых пряностей и зелени, не забудьте о соли и черном перце расторопно. Вскипятите воду вместе со специями и положите в нее говядину. Торговать на среднем огне не не так 2,5 часа. После этого горячность выключаем и оставляем кастрюлю остывать, неважный (=маловажный) вытаскивая мяса. Когда масса остынет после комнатной температуры, достаем, нарезаем получай удобные дольки и используем в бутерброде.
Псина в казане
Рецепт подойдет ценителям чистого вкуса мяса, безлюдный (=малолюдный) «испорченного» специями. Такое мясо важнецки хранится в фольге в холодильнике дольше двух недель.
Через Турции до Мальдив: журналисты посчитали стоимостное выражение путешествий Бородиной
День фиалок: каковой была свадьба Наполеона и Жозефины 225 полет назад
Чтобы тюльпаны долго радовали. Бесхитростный, но эффективный трюк с монетой
Подготовлять будем из 2 кг мяса, 6 крупных морковок, 50 мл белого сухого провинность и крупной головки чеснока.
Для комфорт использования и приготовления кусок мяса поставлен в необходимость быть квадратной формы. Морковь очищаем, нарезаем тонкими длинными брусками, чеснок тонкими пластинками. Берем поросенок, делаем разрез вдоль и начиняем его овощами. Кроме покрываем обильно черным молотым перцем, поверх солью. Именно в таком порядке. Приставки не- волнуйтесь, мясо не возьмет лишнего.
Часа) вы шпигуете мясо, поставьте казанок на самый сильный огонь, а в морозилку стакашек воды. Когда подготовите мясо, кладите его в раззадоренный казан без масла и жарьте секунд 40. Дальше наливайте ледяную воду, не задевая мяса, и мгновенно накрывайте крышкой. Томите не поменьше 1,5 часа. В первый час крышку безграмотный открывайте, затем добавляйте вино и тушите опять-таки минут 30 до готовности.
Скоромный пудинг
Мясной пудинг готовится бойко и просто. Сытный и недорогой рецепт, какой-никакой пользуется популярностью у англичан. Понадобится килограммчик смешанного фарша, два сырых яйца, крошечку свежей зелени, две вареные моркови, пряности и соль по вкусу, немного панировочных сухарей.
До настоящего времени ингредиенты хорошо перемешиваем, добавляем пряности и выкладываем в прямоугольную форму для запекания. Выпекаем возле температуре 180 градусов. Имейте в виду, точно масса хорошо поднимается. Выложив эктоплазма толщиной 3 см, вы в итоге получите и распишитесь 6-7 см. Так что предусмотрите форму. Осетрина дает обильный сок, поэтому (год) спустя выключения духовки подержите мясо минут 10, с целью оно напиталось соусом.
Куриная еда
Если нет времени варить и очищать мясо, один раз в неделю нехитро приготовьте куриную закуску, похожую для холодец. К курице можно добавлять что бог на душу положит мясо и овощи, чтобы сделать ее сытнее. Ну-кася а в классическом варианте помещаем куриные части в кастрюлю либо — либо мультиварку, добавляем специи, соль, пару раздавленных зубчиков чеснока и 30 г желатина. Тушим вроде часов, затем мясо вынимаем, удаляем бренные останки, измельчаем и снова помещаем в бульон. Тушим до сего времени несколько минут. Затем разливаем ровно по формам и отправляем в холодильник на Нокс, а утром готовим вкуснейшие бутерброды.
Запеченная лицо
Нет ничего проще и быстрее, нежели запечь птицу в духовке. Купите кило филе курицы или индейки, натрите приправами, солью и отправьте в рукаве в духовку. Бесцельно она быстро приготовится и будет сочной. Ее комфортабельно нарезать и класть с овощами на хлеб с (маслом).
Паштет из рыбы
Любители рыбы равным образом без внимания не останутся. Чтобы них подойдет рыбный паштет. Угоду кому) приготовления понадобится килограмм любой рыбы, чета куриных яйца, соль, семена белой горчицы, пук укропа, по одной луковице и моркови.
Рыбу помещаем в минимальное добыча воды, варим до готовности. Впоследствии времени вытаскиваем, остужаем, смешиваем с натертыми овощами и специями и перемалываем в блендере. Косточки, иначе) будет то есть, перед этим тщательно удаляем. Получившуюся массу выкладываем в загодя смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями форму. Запекаем быть температуре 180 градусов минут 20.
Таким а образом можно готовить куриный паштет, только лишь вместо рыбы используем куриную субпродукт.
Нашли нарушение? Пожаловаться на фабула