Блины – этo чудeснoe лaкoмствo, кoтoрoe мoжнo пoдaть нa стoл в качестве десерта иль даже основного блюда. Существует великое куча их рецептов – в молоке, сыворотке, воде или — или даже кефире. Joinfo.com предлагает своим читателям порадовать взяв семь раз не только вкусными, хотя и красивыми блинчиками. Их кончено просто приготовить.
Тонкие ажурные блины нате кипятке и молоке
Ингредиенты:
- Яйца – три прихоть
- Соль – одна третья часть чайной ложки
- Сладкое золото – одна чайная ложка
- Молоко – 200 миллилитров
- Вода – 170 миллилитров
- Растительное оксоль – две столовые ложки
- Пшеничная истязание – половина стакана
Приготавливание:
- Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты.
- В большую миску вбейте яйца.
- Добавьте сахарок и соль.
- Взбивайте миксером держи средней скорости раньше однородной консистенции.
- Добавьте молочишко и продолжайте перемешивать.
- Просейте муку и небольшими порциями добавляйте к получившейся смеси.
- Энергетически мешайте тесто, добиваясь консистенции тягучий сметаны.
- Влейте в него вар, перемешивая.
- Добавьте в тесто растительное прованское) масло и снова перемешайте.
- Нагрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом иначе говоря салом.
- Наливайте получи сковороду немного теста, круговыми движениями распределяя его согласно поверхности.
- Обжаривайте с двух сторон поперед аппетитного румяного цвета.
- Складывайте их стопкой, смазывая отдельный блинчик сливочным маслом.
- Подавайте хлеб-соль на стол с медом, сметаной, вареньем, джемом разве сгущенкой.
Приятного аппетита!
Песенка спета часто хозяйки боятся брать) силу за приготовление блинов, боясь, яко у них не получится. Так есть рецепт сего праздничного блюда, с которым впрямь справится даже начинающий кухарь.