Мaринoвaнныe лешье мясо мoгут быть кaк oтдeльнoй зaкускoй, тaк и oснoвным ингрeдиeнтoм рядом пригoтoвлeнии вкусныx сaлaтoв. Oни xoрoшo сочетаются с луком, яйцами, бобовыми.
Повар Ирина поделилась в Instagram рецептом вкусного и ужас простого в приготовлении салата изо фасоли, с вареными яйцами и маринованными грибами.
Ингредиенты:
- 5 вареных яиц
- 1 б консервированной фасоли
- 1 б маринованных грибов
Видео дня
- малахитовый лук
- майонез или сметана
- сперма, черный перец
Способ подготовка:
1. Вареные яйца нарежьте крупными кубиком. С фасоли слейте транссудат и переложите в миску. Маринованные опята промойте и добавьте в сложноцветный.
2. Туда же добавьте срезанный зеленый лук.
3. Заправьте обряд майонезом или сметаной, добавьте смысл и черный перец, перемешайте и имеется возможность есть.
Также получи OBOZ.UA вы можете осведомиться с рецептами:
- Салат мясной с овощами
-
Практичный салат с капусты