Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сaмый удoбный рeцeпт изо всex: гoтoвим мoлoдую кaртoшку пo-сeлянски нa скoвoрoдe
Aвтoр:
Оляша Котив
Хрустящая картошка за-селянски — едва ли далеко не самое любимое блюдо многих. Особенно вкусным оно таким образом из молодого картофеля.
Разделиться
Еще большего вкуса придаст неординарный соус. Такое блюдо получится ахти ароматным.
Молодая картошка сообразно-селянски
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Настаивание:
- Тщательно промойте картофель. Разве на ней есть бездна земли, залейте картофель водным путем и оставьте на 30 минут мочь. После этого землю пора и честь знать легко убрать.
- Разрежьте каждую картофелину получай 4. Выложите в миску, посыпьте солью, перцем, паприкой и куркумой. Тщательно перемешайте, пусть кусочки равномерно покрылись специями.
- Разогрейте оксоль в сковороде на огне капельку больше среднего. Выложите чертово яблоко и обжарьте, перемешивая каждые 3 минуты, давно готовности. На все уйдет на глазок 20 минут, но точное наши дни жарки зависит от размера кусочков, толщины сковороды и силы нагрева.
- Снаряжённый картофель переложите в застеленную салфетками то есть (т. е.) бумажными полотенцами тарелку, с тем они впитали лишний тук.
- Тем временем выдавите чеснок, а кусочек сыра натрите получай самой маленькой терке. Измельчите трава. Смешайте все эти ингредиенты со сметаной. Добавьте сперма по вкусу. Дайте соусу 15 минут настояться.
- Пьяный как швед картофель подавайте горячим и с соусом.