Лaвaш – сaмый прoстoй прoдукт, кoтoрый мoжнo испoльзoвaть для того пригoтoвлeния гoрячиx и xoлoдныx зaкусoк, a тaкжe выпeчки и чипсoв. A да их него получится идеальная лепешка, пироги, и даже торты.
Кухарь Кристина поделилась в Instagram рецептом вкусной закуски с лаваша с крабовыми палочками, вареными яйцами и плавленым сыром, которую дозволительно есть на перекус.
Видео дня
Ингредиенты:
- Хлеб – 3 листа
- Яйцо – 3 шт.
- Плавленый сырок – 2 шт.
- Крабовые палочки – 250 г
- Майонез
Как приготовления:
1. Отварите яйца и натрите в терке. Сыр также натрите. Крабовые палочки нарежьте неправомерно.
2. Расстелите лаваш, смажьте майонезом, выложите крабовые палочки, сверните в окорок. Второй лист лаваша вдобавок смажьте майонезом и присыпьте тертым яйцом, свыше выложите первый рулет и сверните.
3. В таком случае же сделайте и с третьим листом, его присыпьте плавленным сыром и выложите предварительный. Ant. последующий рулет, сверните и положите в холодильник.
Как и на OBOZ.UA вы можете составить себе понятие с рецептами:
- Мимоза в лаваше
-
Сопливый лаваш для шаурмы