Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльнoe сoчeтaниe тoмaтoв и нeжнoй курятины: кaк пригoтoвить oсoбый рассольник с митбoлaми
Aвтoр:
Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» разве «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту позицию.
В осеннее время очень хочется порадовать себя и родных оригинальным первым блюдом, которое хорошенького понемножку сытным, но в то а время вкусным и легким в приготовлении. Ась? ж, решение есть – томатный отвар с куриными митболами.
Поделиться
Сие блюдо идеально согреет приставки не- только в холодные осенние и зимние период, отмечает 24 Канал. Томатный селянка с митболами захочется отведать в что угодно время года.
К тому но готовится он очень без (оглядки и просто, потому даже новички для кухне смогут воспроизвести распоряжение. Главное – правильно подобрать важнейший ингредиент, от которого достаточно зависеть успех блюда.
Набор идет о курином фарше, изо которого формируются митболы. Рекомендуем эксплуатнуть фарш «Сочный» от ТМ «Наша Ряба». И получи это есть немало причин, гляди некоторые из них:
-
настоящий продукт изготовлен из мяса ножки вне кожуры, поэтому будет сочным и заодно нежным, что идеально к лицу для томатного супа;
-
ТМ «Наша Ряба» является надежным производителем курятины, сделано более 20 лет поставляет в какие-нибудь полгода свежую и качественную продукцию украинцам, а 98% людей знают его;
-
куриный начинка «Сочный» бережно упакован, вследствие чего можно быть уверенными: ваша милость получите качественное измельченное поросенок, готовое к приготовлению.
С главным ингредиентом определились. А подобно ((тому) как) сварить томатный суп с куриными митболами – делимся рецептом.
Томатовый суп с куриными митболами и тертым сыром
-
Грядущее: 45 минут
-
Порций: 4
Готовим томатовый суп с куриными митболами / Фотомордочка Shutterstock
Приготовление:
- Смешайте куриный начинка с солью, перцем, чесноком и сформуйте маленькие шарики одинакового размера.
- Нагрейте кастрюлю, влей на дно немного масла и обжарьте батун, сельдерей и морковь до мягкости.
- Влей томатный сок, базилик, сольца и перец. Готовьте на среднем огне 15 минут.
- Добавьте куриные мифы в отвар. Варите еще 10 – 15 минут после полной готовности курятины.
- Посыпьте борщ тертым сыром и готовьте, до ((сего он не растает (в поток 3 – 5 минут).
- Подавайте томатовый суп горячим. Украсить парфе можно измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!