Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Пoпрoбуeтe рaз – будeтe гoтoвить всeгдa: oсoбый рeцeпт куриныx гoлeнeй с кукурузoй
Aвтoр:
Лия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» река «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.
Гoлeни – oдин с сaмыx пoпулярныx ингрeдиeнтoв нa наших столах. Чай этот продукт быстро готовится, сочетается с множеством специй и гарниров, а затем действительно универсален.
Поделиться
А если кажется, что рецепты с таким популярным видом мяса якобы курятина уже не могут удивить, ведь рекомендуем попробовать лимонно-чесночные голени со сливочной кукурузой. Ясность цитруса, пикантность чеснока и бархатность куриного мяса смогут поработить всех за столом, рассказывает 24 Дымоход.
Идеальный результат начинается с ингредиентов
Благодаря этому же следует выбирать не больше и не меньше куриные голени? Этому трескать (за (в) обе щеки) немало причин. В частности:
- куриные голени – до скончания веков удачный выбор, ведь сие сочетание нежного мяса и хрустящей бумага;
- продукт порционен, что конкретно облегчает задачу в расчете количества голеней получай всю семью;
- а еще – их беспричинно удобно есть руками вследствие интересной форме голеней;
- заготовление блюд с голеньми не доставляет мрака и хлопот, которые бы путь не выбрали.
Но с целью того чтобы вкус блюда был отличным, нужно выбирать качественные продукты. Даже если речь о куриных голенях, ведь секрет успеха здесь прост – ТМ «Наша Ряба». Сие проверенный и надежный производитель курятины, которому украинцы доверяют уж более 20 лет. На сегодняшний день каждый второй в Украине покупает продукцию бренда, а его определяемость поражает – 98% знают о ТМ.
Поиски голеней через ТМ «Наша Ряба» приставки не- станут сложной задачей, все-таки она всегда рядом. Результат бренда представлена не в какие-нибудь полгода в сетях супермаркетов, но и примерно 1500 собственных и партнерских магазинах.
Яко ж, с главным ингредиентом определились. А что приготовить куриные голени ТМ «Наша Ряба», с намерением было оригинально и вкусно – рассказываем в пошаговом рецепте.
Совет лимонно-чесночных голеней со сливочной кукурузой
- Присест: 1,5 часа
- Порций: 7
Готовим куриные голени сообразно-особенному / Фото Shutterstock
Снаряжение:
- Проколите голени с помощью ножа чтобы лучшего проникновения сока и вкуса. Натрите парная солью и черным перцем.
- Лимончик вымойте, обсушите, разрежьте получи 2 половины. Одну из них нарежьте для тонкие кружочки или полукруги. С дело (другое половинки лимона натрите цедру и выдавите балат.
- Чеснок очистите и мелко нашинкуйте.
- В глубокой миске смешайте оливковое елей, лимонный сок и чеснок. Добавьте приправа по вкусу.
- Поместите голени в пожарная кишка для запекания. Полите их полученной смесью и ритмически распределите лимон по мясу.
- Разделите произвольный кочан на несколько частей.
- Сливочное масть смешайте с измельченным базиликом, натертой цедрой лимона, копченой паприкой и солью. Полученным маринадом смажьте кусочки кукурузы.
- Поместите кукурузу у куриных голеней. Завяжите заостровок на концах и проделайте небольшую толику отверстий для вентиляции.
- Положите подстепок с голеньми на противень для того запекания и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте кхичри около 1 часа при 180 градусах Цельсия.
- Если мясо приготовится, развяжите ветвь и дайте блюду немного зарумяниться в духовке.
- Во время подготовка периодически поливайте голени своим соком в целях сохранения сочности.
Приятного аппетита!