Eсли ваш брат eщe нe знaeтe, кaкoй дeсeрт пригoтoвить – чудeснoй идeeй будeт сдeлaть чизкeйк. В eгo oснoвe вкуснoe тeстo с пeсoчнoгo пeчeнья и нeжнaя твoрoжнaя тeкстурa. Пo вкусу oчeнь напоминает знаменитый батончик «Сникерс» за счет тягучей карамели и большого количества орехов. Приготовлять такой тортик довольно просто, а регулы точно удивятся эффектной подаче и яркому вкусу.
Лейтмотив опубликована на странице pani_bulka в Instagram.
Ингредиенты про основания:
-
песочное печенье – 250 г
-
сливочное растопленное прованское) масло – 120 г
⠀Ингредиенты для творожно-сливочной начинки:
-
молочнокислый творог – 550 г
-
яйца – 2 шт
-
сахарная порошок – 90 г
-
сливки 33% – 150 мл
⠀
Ингредиенты ради карамели:
-
сахар – 225 г
-
вода – 60 г
-
отстой 33% – 120 г
-
соль – 1 ч.л без верха
-
китайский) орех – 100-130 г
Способ приготовления:
1. Для основные принципы измельчить печенье в крошку (блендером сиречь скалкой), добавить растопленное масло шоколадное дерево (по желанию). Утрамбовать в форму, рассредоточить на дне и по бокам, спрятать в холодильник.
Видео дня
2. Для начинки полно перемешать, выложить массу поверх альфа и омега из печенья.
3. Запекать при температуре 140-150 градусов 80-90 минут, большое число должна схватиться по бокам, а иды. Ant. периферия остается жидковатой. Охладить при комнатной температуре, упрятать в холодильник до полного застывания.
4. Инозит и воду довести до кипения получай медленном огне.
5. Отдельно соединить горячее растопленное розовое масло и горячие сливки.
6. Эту массу умножить в кипящий сироп, закинуть соль.
7. Чуть заметно проварить. Сначала масса будет жидкой – сие нормально. По мере охлаждения симпатия загустеет.
8. Смешать с арахисом и выложить через остывшего чизкейка.
9. Поставить в холодильник.
В свою очередь на сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами :
-
Чизкейк в мультиварке
-
Чизкейк лишенный чего выпечки