Крeм-чорба – этo пo-нaстoящeму сaмый лучший вaриaнт в xoлoднoe врeмя гoдa. Блюдo сoвсeм нe пoxoжe нa другиe цель супoв. Вeдь имeeт плoтную кoнсистeнцию, oднoврeмeннo нeжную и шелковистую текстуру, является нечеловечески питательным и согревающим. При этом невыгодный все знают, как правильно обработать крем-суп и достичь однородности.
Из-за этого, секретами приготовления крем-супа поделилась фудблогер easyloafbook. Опубликовано в Instagram.
Нежная микротекстура
Достичь такой поможет тандем блендера и сита. И примерно сито – это дополнительные 5-10 минут чрез (год) блендера. Впрочем, попробовав это Вотан раз, вы вряд ли захотите подготавливать(ся) по-другому.
Видео дня
Богатый содержанием вкус
Здесь все просто. Исполнение) того, чтобы раскрыть вкус основных ингредиентов, поможет овощной бульончик – он же основа крем-супа. Про того, чтобы придать блюду больше богатый и особенный вкус – используйте соль) земли. Их правильно добавлять в самом конце сборы, когда уже сбили блендером суп-пюре и пропустили через сито.
Идеальный балансовый отчёт вкуса и текстуры
Топпинг, топпинг и уже раз топпинг. Это тоже достопамятный элемент с точки зрения декорирования супа.
Исполнение) того чтобы проверить действенность лайфхаков, не грех приготовить крем-суп с креветками после рецепту фудблогера tomka_recepti. Опубликовано в Instagram.
ингредиенты:
-
шнитт – 1 шт
-
картофель – 3 шт
-
сыр плавленый – 1 п
-
белый уголь
-
соль, перец
-
креветки
-
хлеб с целью тостов
Способ приготовления:
1. Обжарить оружие до мягкости.
2. Добавить порезанный клубнеплод и натертый творог. Залить водой. Делать к готовности картофеля.
3. Получившуюся массу начесать блендером.
4. Креветки обжарить на гриле, жито подсушить в тостере.
5. Выложить суп в миску, навести красоту креветками и сухариками из хлеба.
И на сайт вы можете войти в суть дела с рецептами :
-
Грибной крем-суп
-
Тыквенный крем-тюря