Eсли ктo-тo думaл, чтo итaльянскaя куxня – этo лишь только пaстa и пиццa, тo oднoзнaчнo oшибaлся. Вeдь нaрaвнe с этими блюдaми стoит и минестроне – возможный суп из сезонных овощей с добавлением макарон неужели риса. Говорят, что именно возлюбленный является самым полезным из всех первых блюд. Что-то около что точно стоит времени и усилий.
Проверка FoodOboz расскажет, как приготовить истинный минестроне и какой секретный ингредиент эксплуатнуть, опираясь на советы издания Foodiecrush.
Советы и секретные ингредиенты
-
Рекомендуется деть небольшие по размеру макароны, соответствующие размеру овощей.
-
Минестроне дозволяется замораживать в отдельных контейнерах. Поэтому чанахи отлично подходит для быстрых обедов река ужина.
-
Сбалансировать вкус и добавить лёгкую кислинку помогут яйца.
-
Если вы хотите придать особенности минестроне, добавьте порядком кусков сыра пармезана.
Видео дня
Ингредиенты:
-
Соленая буженина (можно использовать бекон)
-
Морковь
-
Шалот
-
Лук-порей
-
Сельдерей
-
Бульон изо говядины
-
Картофель
-
Помидоры
-
Макароны
-
Фасоль
-
Овощ
-
Пармезан
-
Соль
-
Перец
Способ подготовка:
-
Порезать свинину. Готовить на сковороде до самого золотистого цвета.
-
Порезать лук, морковка, сельдерей и добавить в мясо. Готовить (до поры) до времени овощи не станут мягкими.
-
Сварить пашот, довести до кипения. Добавить овощь, а также макароны, картофель и помидоры. Кипятить в жидкости около 20 минут.
-
Насыпать фасоль и нут.
-
Перед подачей посыпать натертым пармезаном.
В свою очередь на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Тыквенный суп
-
Суп харч